Лагерь Территория здоровья 2015

Татьяна Рубцова 3
О лагере "Территория здоровья" серьёзно...

На Боровецком озере, на самом берегу,
Где сосны наблюдают из под лобья,
Сегодня будет весело - всем обещать могу.
Открыта "Территория здоровья"!

Здесь молодёжь активная сегодня собралась,
И нам скучать уж точно не придётся.
Давайте же на время забудем все дела,
Ведь лето, август, выходные, солнце!

Не зря людская мудрость говорит:
"В здоровом теле дух всегда здоровый",
Вот для того наш лагерь и открыт,
Что бы нам в этом убедится снова.

Здесь игры, конкурсы и танцы до утра,
Беседы с интересными гостями,
Ночные посиделки у костра,
Общение с хорошими друзьями.

Всех приглашаем присоединиться к нам!
Да и наверно хватит многословий...
Над озером поднят Российский флаг!
Открыта Территория здоровья!!!

21.08.2015г.


... и с улыбкой))))))))))

Палатки, лес, костёр меж сосен пляшет,
Сверкают огоньки в глухой ночи,
И песенка «Команда молодости нашей»
В который раз над озером звучит.

Не побоявшись Валентины злобной,
Той самой, у который юбилей,
Штаб разместился «Территории здоровья»,
Чтобы на утро встретить здесь гостей.

Но это завтра, а пока всё тихо,
Ночные посиделки у костра,
Под песни «Синева» и о «Героях спорта»
Будем сидеть до самого утра.

А утром понаехали команды,
Начальник лагеря – сам Виктырыч, встречал,
И мы, конечно будем очень рады,
Если никто здесь вовсе не скучал.

Примчалась скорой помощи карета,
Здоровья донести большую роль,
И всё официально – герб, гимн, флаги,
Епархия и госнаркоконтроль.

А если вдруг здоровье всё ж не в норме –
Не выспался, устал… бывает ведь,
У Доктора укольчик наготове,
Не даст он человеку умереть.

С провизией у нас всё тоже гладко,
А если и не хватит вдруг чуть – чуть,
Мы это дело обыграем складно –
Канат лишь свадьбе стоит протянуть.

А на крайняк возьмём корпоративы,
Найти клиентов в общем-то легко,
Хотя бы юбилей той самой Валентины,
Не зря ведь оставляла телефон.)

Ну а серьёзно – всё прошло отлично!
Возможно встретимся на следующий год,
И вновь над Территорией здоровья
Солнце взойдёт на синий небосвод!!!

25.08.2015г.