Помолчите!..

Натали Вячеславовна Афанасьева
 / Простецкая песенка с глубоким смыслом...) /

Задыхается ветер бессонный,
Захлебнувшись солёным песком
И о брег ударяются волны,
Норовя нашептать о своём...

Что им виделось в призрачных далях,
Под лазурью высоких небес?
Они много бы нам рассказали
Без утайки, конечно же - без!

И про звёзды, что в них отражались,
И про чаек сварливый язык,
И про то, как мы с ним целовались,
И про тот, расставания, миг...

Ветер крУжит, беснуются волны -
Они больше не в силах молчать!
Помолчите!!! Ведь Я это ...помню,
А другим не положено знать...