Подожди, любимый

Валентина Рженецкая
Подожди, любимый, встретимся опять,
Детство мы с тобою будем вспоминать.
Как цвели ромашки, мокли под дождём,
Лучшие моменты мы от жизни ждём.

Не придёшь, я знаю, на душе печаль,
Мой венок цветочный для тебя причал.
Я его с любовью для тебя сплела,
Но тебя на  поле так и не нашла.

Волнами колышется золотая рожь,
Вот уже с грозою затевает дождь.
Почему обходишь, милый, стороной?
Не дождусь тебя я, быть опять одной.