Измена

Татьяна Агафончикова
А я - за один раз - по ветру -
Всё, что строила по сантиметру,-
Разбрасываю по городам.
Изменяю и тьме, и свету,
И зиме, и весне, и лету.
Только осень все время слезами
Бьет меня по глазам.
Только сколько можно быть худшей/лучшей?
И себя и других этим мучить,
Когда чтобы открылись двери
Достаточно только "сезам"...
Но я, видно, уже не верю -
Так устала нести потери -
Даже тому, кто меня искренне
Гладит ночью по волосам.