и летели тёплые звёзды

Пи Ер
и летели тёплые звёзды
по своей траектории

и падали тёплые звёзды
в красную ночь августа

и каждая из них любила
своё чёрное бесформенное небо

и каждая из них сгорала,
забыв невесомость

заплывшему за буйки-
лишь любовь дочерей Бога

лишь исключительная пресная вода
в Его безбрежном путешествии

лишь снотворный планетарный звон
красной ночи августа.