Я тебе его дарю!

Васина Галина
А когда то было все иначе
Только я единственной была
Только боль свою ,теперь я спрячу
Что поделать,раз любовь ушла

А когда то было, по другому
Для одной меня писал стихи
Я ему поверила,такому-
А теперь вот вижу,веришь ты

Для тебя сейчас стихи,букеты
Под гитару песни до утра
Не давала жизнь тебе советы
Что чужое брать,увы,нельзя...

Ты поверь,что время лекарь лучший
Все пройдёт...и раны заживут
Вариант дарю тебе,я худший
А мои тревоги,все пройдут...