Эрогенизация поэтрикума

Георгий Двиджая
«Ты моя эрогенная зона…»

«Займёмся, что ли, этим самым…»

«Мне в тебе не хватает чего-то…»

Из выступлений молодых рижских поэтов и поэтесс на праздниках КАК БЫ русской поэзии

              *     *     *

Мне в тебе не хватает кого-то,
Иль чего-то – сама не пойму…
Мне с тобою заняться охота
Этим самым…приятным уму,
Отдающим дремучим озоном,
Тем, что делают люди вдвоём…
Ты моя эрогенная зона
На животном бесстыдстве моём.

24.08.2015