И вновь...

Усов Данил
А я танец желаю исполнить,
Всем зевакам на удивление!
Танец мой все надолго запомнят
И не вызову я сожаления!

Танго на граблях станцую
И вызову море улыбок!
По прошлому я не тоскую -
И я не боюсь тех ошибок...

По граблям! И вовсе не больно!
Уже позабыто все старое!
Спляшу своей жизни я вольной,
Что б прошлое не мешало мне!