И подступают, снова, вечера

Александр Седов 4
И подступают, снова, вечера
Когда осознаёшь - душа полна
Настало время скинуть груз печали

Сидит ведь кто-то у камина
Ведёт беседы тихо, мирно
Осознавая суетность всю бытия

А мне не ждётся
Наговориться обо всём, вдруг, кто-то отзовётся?
Вот, только, слушать будет кто? Кому придётся?