На пути

Вита Виллоу
Не выбрасывай возможность
Из незнакомого окна,
У тебя возникнет сложность
Без привычки, без вина.

Погружайся в свой отрезок,
Если сразу не поймёшь
Или пробуй позже! Резок
Будет смысл словно нож.

Но не вздумай отвернуться,
Отмахнуться от мечты...
Сил набраться и проснуться
Без меня не сможешь ты!