Я не был чудаком и геем...

Владимир Мясоеденков
Я не был чудаком и геем,
Фамилия что надо - Иванов,
Но вот задумал стать евреем,
Уехать к ним на Ближний на Восток.

Сейчас все это модным стало,
Все стать евреями спешат,
Как эпидемия напала,
Опять в Израиль все хотят.

Там уважают ветеранов,
Не любят жадных богачей,
Не уважают негодяев
И террористов всех мастей.

Меня с моей унылой рожей
Туда, пожалуй, не возьмут,
На них совсем я не похожий,
Они ведь лишних не берут.

И нет в роду у нас евреев,
Есть все, но их там нет вообще,
Что делать? Не люблю и геев...,
Придется жить в своей стране.

Пожалуй, буду жить в России,
Такая, видимо, судьба
И поднимать опять из пепла,
Должна быть сильною она.