Великий и Могучий

Лада Голубь
Владеет языками Высший Свет.
Красивое общение манерное...
Лишь русские способны дать ответ:
И "ДА", и "НЕТ", а к ним ещё "НАВЕРНОЕ".

Родным, любимым языком горда!
В России даже барышня примерная
не мыслит смертоносного вреда
в отказе юноше: "Да нет, наверное!"

Об этом стоило бы написать сонет,
как вводит в заблужденье благоверная:
- Идём, Душа моя, сегодня на балет?
- Ой, голова болит...Да. Нет, наверное!

И русский понимает без труда
(важнее состоянье атмосферное).
Мы добавляем "НЕТ" за ранним "ДА",
уверенно добив его....(НАВЕРНОЕ)..!

*****
24 августа 2015 года