Кого благодарить за нашу встречу?

Владимир Чурсин -Прохоровка
Кого благодарить
За нашу встречу?
За этот тихий, добрый
В сердце свет,
За это утро
И за этот вечер,
За просто взгляд,
Улыбку
И совет?
Кого благодарить
За нашу встречу?

Октябрь
Все дальше молодость уносит,
И все тревожней
Почему-то сны...
Кого благодарить за то,
Что осень
Дороже
Нами прожитой весны?

Кого благодарить,
Что звезды ярче,
И гуще синий
По утрам туман?
И то, что ничего
Другим не значит,
То бесконечно много
Значит нам...
Кого благодарить
За нашу встречу?

Кого благодарить,
Что если б снова
Начать бы все
С тех самых юных лет,
Я попросил себе
Опять оковы,
Которых тяжелей
И легче нет?
...Кого благодарить
За нашу встречу...