Сердце сведет на источник мечтаний

Это Он
Магия слов моих очень сильна,
Вижу реальность их исполнения,
Что говорил и писал тогда,
Реализуется без промедления.

Это так просто - творить чудеса!
Просто отбросив ограничения,
Лишь огласите мечту для себя,
И исполняйте мои поручения.

Я передам вам инструкцию дел,
Голосом, мыслью, потоком событий,
Смело идите за тем, кто посмел,
И приобрел себе сотни открытий!

Будьте смиренны - идите к мечте,
Теми путями, какие не знали!
Разум мешает?! Запри в сундуке.
Сердце сведет на источник мечтаний.