Мне все напоминает о тебе...

Наталья Ели
Мне все напоминает о тебе:
Бумаги шорох, имя на листе,
Все фотографии, что спрятаны от глаз
Чужих, что я смотрю в который раз.

                Мне все напоминает о тебе:
                Мерцание экрана в тишине,
                Все стены, все пороги, все пути,
                Что я прошла, чтобы тебя найти.

Мне все напоминает о тебе -
Моем дыханье и моей мечте.
Весь город, так пропитанный тобой,
Укутан вновь осеннюю листвой.

                Мне все напоминает о тебе!
                Ты в каждом звуке, в каждом лепестке,
                Ты в воздухе и в неба синеве,
                В осколках дня и в стоптанной траве.

Ты есть везде - Везде, где нет меня,
Где растворяюсь, в памяти храня
Твои шаги, твой голос и глаза
Пречистые, как неба бирюза.

                Ты в каждом слове есть, и в каждом моем дне!
                Мне Всё напоминает о Тебе...   

24.08.2015