Прощай, любовь!

Юлия Новгородова
Прощай, любовь!
Я больше не влюблюсь.
Нет силы начинать сначала.
Прощай, моя любовь!

Прощай, любовь!
Закрыла чувства на замок.
И в сердце словно холодок…
Прощай, моя любовь!

Прощай, любовь!
Забыл ты обо мне -
ну что ж, потери в жизни мне не избежать.
Прощай, любовь!

Прощай, любовь!
И все, что значишь для меня.
Душа помашет вслед рукой.
Прощай, моя любовь.