Титония

Попова Татиана
На поляне у дома,
Я косила  траву,
Вижу куст-незнакомый,
Что за куст-не пойму,
Похож  на  лопух,
Только лист резной,
Объели будто мухи,
А может кто другой-
Не смогла скосить-
В  клумбу унесла,
Что греха таить,
Как розу берегла-
Вымахал в мой рост,
Все цветы перерос,
Сверху,вроде,вот-вот
Репей зацветёт-
Много будет смеха,
Скажут - неумеха..
Но зацвёл мой друг
Звёздами вдруг,
Оранжево-красными,
Цветами прекрасными.
В интернете нашла я
Все о цветке-
Красавица Титония
Прилетела ко мне,
Наверное птичка
Несла на обед
И выронила семечко-
Вот и весь секрет.
На фото Титония,
Любимица моя,
Чудесная история-
Невыдуманная.