радость

Нубир Хиилам
давно пора
кашу из топора
заменить святым духом

сыт не будешь
одет не будешь
а что будешь

сальтисон сальтисон
солнце и сальтисон

дело поправимое
непоправимое

капитан очевидность
два капитана очередность

сальтисон сальтисон
солнце и сальтисон

был приподнят
горы приподнимал
ставил на место

радость
а мне без разницы
почему

15.08.15