Благодарю, Господь, за эту Женщину

Эндрю Фриз
Благодарю тебя, Господь,
За эту Женщину,
За нашу светлую любовь,
За то, что вместе мы.

За неразлучность, несмотря
На расстояния,
За каждое «Люблю тебя»
В любви дыхании

Неповторимостью своей
И благолепием,
Когда все чувства - только ей,
Желанной Женщине.

В молитве искренней прошу
Нерасставания
И Счастья той, кого люблю
И нестрадания.

Благодарю тебя, Господь,
За эту Женщину…