Волшебство необъятной любви

Эндрю Фриз
Застилаю постель простынёй необъятного моря,
Две подушки пушистых кладу из барашков бегущих вдаль волн,
Укрываю тебя нежным пледом ночного прибоя,
На котором узор, что оставлен растущей луной.

Прикасаясь дыханьем, твоё ощущаю блаженство,
Поцелуями пальцев сводя постепенно с ума,
Я летаю с тобой над бескрайним простором и нежность
Благодатною силой любви наполняет тебя.

И играют на небе мелодию тихую звёзды,
Своим танцем чаруя, рисуют на небе слова:
«Бесконечна любовь для душою друг в друга влюблённых,
В унисон у которых стучат беспокойно сердца».