Уж не хмурится утро

Юрий Рымзин
Втихаря сайт листаешь,
Ты и правды не знаешь,
Потому и вздыхаешь,
Стала жизнь – колея…
Но кладутся листочки
В сумку, трутся замочки,
Улыбаются мочки,
Будто рядом был я…

Хоть и пышут флюиды,
Не покажешь и вида…
Хоть со мною – коррида,
Снова счастлива ты…
Потому как ответил
И в Тайланде ей бредил,
Там другую не встретил:
Ты там, Юр, не дури!

Уж не хмурится утро
И ложится в тон пудра.
Он уехал не мудро,
Где была голова?
Снова нежно вдыхалось
И тоски не осталось,
Зря ты с ним долго мялась,
Брать его – на раз-два!

Он у синего моря
И вернётся не скоро.
Наберёт там историй,
Он – умеет, он – маг!
Как приедет, так взглянет
И до сердца заглянет,
Опьянит и затянет,
Ведь скучает, дурак…

                (из цикла «Тайские Письма») (12)

                22.08.2015г.