Крики в пустоту

Дмитрий Якушин
Крики в пустоту

Птицей бьюсь о закрытые окна домов
И казалось бы,мудрое дело,
Созерцающим в гущу запутанных слов,
Говорить что стучусь неумело.

Может быть я не ваших краев златоуст,
Может чужды дожди и метели,
Потому я для вас непонятен и пуст,
Что не тот,кого слушать хотели.

24 августа 2015