Листья

Антон Шаповалов 11
Радостные листья пустоты
Облетают с веток
Злого дня

Высохли тяжёлые цветы
Набухая сумраком
Огня

Чёрное дремучее нигде
Отмерзает рыжим
На камнях

Всполохи разорванных идей
Оплетают выжженный
Сосняк

Время поворачивает вспять
Никогда не поздно
На износ

Сумерки пытаются обнять
С чёрных туч
Нашёптывает ночь

Выцветшие блики островов
Города в морях
Вселенской мглы

Рассыпают звонкую любовь
По пустынным
Сумеркам
Тюрьмы.