Я не люблю

Тамара Щедова-Богданова
Я не люблю, когда мне лгут речами.
Я не люблю, когда мне лгут губами.
Когда шалят поспешными руками,
Когда нет чувства больше между нами.

Не люблю, когда с усмешкой в след глядят.
Не люблю, когда расправиться грозят.
Когда при встрече быстро прячут взгляд,
Когда подставить ножку  норовят.

Я не люблю, когда  любить уже нельзя.
Я не люблю, когда нас предают друзья.
Когда все чувства ложью подменяют,
Когда добро мгновенно забывают.


Не люблю, когда поешь не обо мне.
Не люблю, когда грущу я в тишине.
Когда душа закрыта на замок,
Когда  меж нами тысячи дорог.

Я не люблю, когда тебя вдруг нет,
Я не люблю, когда не мил мне свет.
Когда зову и не могу дозваться,
Когда все жду тебя, но не дождаться...