Вновь задрипанный вечер

Юрий Рымзин
Разбавляю снедь ромом, в кабаке, в закоулке…
Попы ласточки кажут – бар напротив у них.
Вновь задрипанный вечер, ну а местных сисёнки –
Разве станут заменой под фактуру твоих?

Сверху донизу город – весь в неоне и бабах,
Что у нас ниже бляхи – словно держит штатив…
И я снова залью сверху устричных гадов,
И на утро цепляю «дринькнуть» аперитив…

Ночи вроде как ночи, вечер вроде как вечер,
Симпатичные тёлки из Самары ль, Твери?
Симпатичные – мало! Я лишен дара речи
От твоей незабвенной, непохожей любви…

Я шатаюсь вдоль моря – разрешив вечер пьянства,
Сам себе тут хозяин, только личный контроль…
Пожалею здоровье, а не в топке финансы,
Чё-то как-то не лезет и не время быть «в ноль»…

Хренос-два – дома тихо, рядом сняли уроды…
Ночью жгут не на шутку, видно в помощь «Ред Булл»…
На балконе потише и бутылочка соды
Заливает мой вечер, плавники и акул…

О! Похоже утихли – видно кто-то отдался,
Всё банально и просто, и я тоже ложусь…

Посмотрю на портрет твой… простофиля – попался?
Всё о ней, да о ней всё… может утром очнусь?

                (из цикла «Тайские Письма») (8)

                20.08.2015г.