взгляд

Иван Горшков
Магазины.Города.
Снует народ туда - сюда...
Разбегаются глаза.
Мы о таком и не мечтали
Никогда.
Смотрели в фильмах
(Что из-за бугра),
Как жируют господа.
А теперь - куда ни кинешь
Взгляд
Супермаркеты стоят.
Все в них есть:
Еда,кино и хорошее вино.

Только нет бобла
Для этого добра