Время Яд

Валерий Мудростихин
Я кручу стрелки часов то вперед то назад!
Стирая из памяти эту  боль - этот ад!
Но попадаю опять и опять сто крат!
В наши иллюзии, где нас ждет сладкий яд!
Время уносит всех подряд!
Как ненавижу я этот ряд!
Может испить эту боль до дна!
Ведь невозможно вернуться назад
Время не лечит нас никогда !
Время ведь только   яд всегда!
Когда мы уходим все  навсегда!
Время иллюзия-в вечности Я!