Знаете, может мало толку в моих словах

Александра Гурина
Знаете, может мало толку в моих словах,
Знаете, я обычно чертовски не права,
Чуете, мне нельзя доверять, но,
Вы со мной пойдете на дно.

Икота пробьет желание сдохнуть
От воспоминаний здорового мира,
На самом деле мне хочется грохнуть
Того человека, что стал кумиром.
Я больше не буду терпеть фальши,
Хотя, что я вру? Не знаю что дальше.
Плевать я хотела на ваши страданья:
Я до сих пор не знаю - права ль я?

Гудки отпускают все мысли на ветер.
Я всё забываю при тебе, ты заметил?
Я в жизни не раз шептала прощенья,
Но все забывалось до воскресенья.
К тебе ни к тебе, к нему ни к нему -
Я подходила к кому-то с опаской.
Я все понимала – с тобой я умру,
И ты становился моей заразой.

Душить так душить, шипеть как змея,
И жалить и с ядом, чтоб не повадно.
Я не виновата, я все же слаба!
И мне твоя боль безумно приятна.
Слова за тобой – моя седина
Проявится раньше, чем ты мне ответишь,
И всё, чем шумит моя голова:
Узнаешь, прочувствуешь иль мимо проедешь.

Забить и забыть, занять пустоту,
Я просто пытаюсь хоть что-то придумать.
Иначе я просто с ума сойду:
Лишь об одном всегда только думать!
Ровняться по пуле, пытаться догнать -
Крутить в голове свои желанья.
Мне надоело неизвестности ждать,
Я лишь хочу уконкретить шатанья.

В шальных развлеченьях теперь знаю толк.
И с каждым разом всё жестче примеры,
Они помогают запомнить урок,
Но не восполняют былые потери.