Дай мне побыть

Агата Стриж
Ещё побыть немного дай мне так
В садовой тишине, где мой гамак
С подушкой вышитой и плед
Меня качает много лет.
Ещё хочу немного я страниц
Моих любимых книг, где тени ниц
От яблонь пали на траву,
Сама с собой побыть хочу.
Душе усталой хочется побыть
Без стрессов, в состоянии, где нить
Связует мыслей череду,
Всей жизни ощущая навизну.
Хочу уединиться лишь на час,
В мечтанья погрузиться ещё раз,
Каприз мой маленький - пустяк,
Прошу, позволь побыть мне так.
17.08.3015.