Концертное

Дмитрий Ль
Лезвия скрипки
                полосуют кожу,
                душу.
Литавры
               переломами
                врываются  в тело  и…
Я музыку, 
                осязанием -   на ощупь
                слушаю.
Флейта
          вкручивается в плоть
                трелями.
 Ноты
           взлетают,
                кружатся в танце,
Падают,
            разлетаются
                осколками льда,
Тают 
            в полыхающем
                протуберанце,
И волной
             захлёстывают: 
                та-да-ДА-ДАааа…
Мысли
              мокрые
                дрожат, мечутся,
Напором  Crescendo 
                выставлены
                под взгляд
Эй, ты!
               Да-да… любовью
                меченная,
Сюда!
                Все остальные:
                Назад!!



*Crescendo – крещендо – увеличивая силу звука