В первый раз не хочу

Юрий Рымзин
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2015/08/24/9534

Мне сегодня приснилось – что ты здесь оказалась,
И вовсю распиваем мы хмельное Бордо…
И прости – целовались, пусть и самую малость,
Да скучало на кресле цвета маков пальто…

Средь арбузов и манго я теперь проживаю…
У тебя шелестит под ногой листопад…
Хоть мне дарит тот цвет, разве только папайя,
В первый раз не хочу, возвращаться назад…

Тут навыворот жизнь: то ли гей, то ль – путана,
И не знаю зачем куплен джип-вездеход?
К морю вблизости дом и оно мне что ванна,
И зимой (до смешного) даже с голых льёт пот…

А вообще Новый Год, я же тут и встречаю…
Правда, здесь – в первый раз, даже ёлку купил,
Вру! Ну да, приволок… Из Москвы свёз в Паттаю,
И еще б (так поржать) кто б каток нам залил?

Самым пасмурным днём, самым душным туманом
Ковыряю себя – в чём с тобой разошлись?

Хоть и кажется тут одиночество странным,
Хоть блефую порой – будет всё зашибись…

                (из цикла «Тайские Письма») (6)

                20.08.2015г.