Не обижай ее, не обижай!!!

Жан Гилен
  Не обижай ее, не обижай!
  Люби ее, цени и уважай
  Упреками ее не унижай
  и ревностью пустой не обижай!

  Одаривай ты ее и ублажай
  Расцвечивай жизнь ее и украшай
  Стихами завоевывай, побеждай
  Но только никогда не обижай!
 
  Закаты вместе с нею провожай,
  рассветы поцелуем пробуждай
  Прости ее и наперед прощай
  Но только никогда не обижай!