После будет хорошо!..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько- Васильева.Ю.
"После будет!..,хорошо!.."
Последние деньки твоя душа..,здесь с нами!..
И как то тяжело осознавать!..
Что скоро улетишь ты белой чайкой!..
Лишь крикнув нам с небес..,Прощай!..
И почему все так несправедливо..
Что человек живёт короткий век!..
Потом уйдёт..,уйдёт!..,необратимо...
А нам оставит, лишь в памяти,свой след...
И Я сижу не сплю, а вопрошаю к тому, кто...
Всех прислал сюда..,ну почему?!..,зачем?!..,люди умирают!..
Неужто нельзя остаться на века!..
А нет, гласит ответ сурово..,коль ты родился в мир пришёл!..
То здесь ты мучайся до срока!..,в гостях!..
А после ..,будет!..,хорошо..