Вечер. Немой

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Силуэт и тени,
Луна-подруга.
Подъезд знакомый, гляди...
На плече гитара,
В руке - сигара.
Одиночества ночь впереди.

За пачкой пачка,
А как иначе?!
Сыплю пепел из рук.
Четвёртой каплей
На зло - удача,
Никотиновый дым как друг.

В бокале виски,
Луна так близко,
Сижу на кухне одна.
И так каждый вечер,
Будь different встреча,
И ночь пред рассветом темна.

"Курить не здорОво" -
Слова лишь полова,
Инфа уж давно не нова.
"Люблю" было лишним...
Дошло поздно слишком.
И я, как всегда, неправа.