Повседневные волшебники

Яковлев Игорь Владимирович
                Медикам России посвящаю…

Чтоб ни послали нам «силы высшие»:
Смерч, конец света, парад дураков -
Есть люди, уже ко всему привыкшие,
Делающие дело без лишних слов.

Так повелось в нашем мире нешуточном:
В «санкции», в бури, или без них –
Медики трудятся круглосуточно,
Без перерывов и выходных…
                2015г.