К юбилею на даче

Владимир Безуглый
По соседски скажу вам
А налейте-ка 100 грамм
И поднимем все бокалы
Так мы Веру славить рады.

Бабушка, жена и мать
Что-ж тебе еще желать ?
Да, здоровья, долгих лет
да, достаток на обед!

Посмотри по сторонам
Внуки здесь и внуки там
А взгляни в ину сторонку
Зять готовит стол потомку

А какие ровны грядки
Есть где поиграть всем в прядки
А цветочки разной масти
Скуку разорвут на части

Посмотрите в огород
Внукам есть набить чем рот
Тут и яблонька и тыква
Помидор , огурчик, сливка.

Все прекрасно и чудесно
главное, что всем не тесно.
Только вот еще б хотелось
Что б почаще все вертелось

Фаер-шоу -гоу-гоу
Мало раз в году, ей Богу
Ведь каникул в пять раз больше
Погостили бы подольше