Сны

Валерий Детков
                Ты приснилася мне
                Моя юная,
                Ты напомнила мне
                О себе.
                Вышел я покурить,
                Ночка лунная.
                Много лет прошло,
                Но не смог я тебя забыть.
                Хватит, черт возьми,
                Дурью маяться,
                Много лет прошло,
                Много лет.
                Я прилягу вновь,
                на бочок другой,
                Кроме снов ничего не останется.