Лучший

Юлия Ерусалимская
Уронил в меня звезду любимый
Не хотел, а просто так случилось...
Он сказал , что наш союз мнимый,
А я взяла и не согласилась.

Потому , что лучше просто нету,
Потому , что он безумно дорог,
И не важно , что он где то...
Ну может быть придет скоро.

Потому, что он мне очень нужен,
Без него его  звезда меркнет,
Его нет и даже голос простужен,
Не звонит так и солнце блекнет.

С ним легко дышать и смеяться,
С ним я словно птица летаю,
Когда рядом он не нужно бояться.
Вот ему как это все...я не знаю.