Я нахлебался

Артём Бугаенко
Я нахлебался предательства "друзей"
И мало я кому теперь поверю,
Я не встречал давно уже Людей,
Как-будто я живу в своей пещере.

Ожидать с улыбкой хочу я новый день,
Что принесет счастье на ладоне,
Но давно смотрю я в немую тень
Сижу один в заброшенном вагоне.

Я замерзаю от чужой прохлады,
Что невольно дует в спину мне,
Я прошу немного для себя пощады
Всё что было, было просто в сне.