Медовая боровица

Светлана Пашинская
Боровица щедро уродила,
медовым яблоком одарила.
Сладким соком налита
медовуха из янтаря...

Как барыня, она щедра,
пироги на Спаса испекла.
Угощает всех она-
спелым яблочком всегда.

Собирают пчелки мед,
вьется знойный хоровод,
и в корзинке доверха-
боровица спелая,душистая.