Смерть любви

Алёна Пономарёва 3
Как тихо уходит любовь.
Как тихо приходит привычка.
И медленней движется кровь
И сердце стучит как обычно.

Не рвётся оно из груди,
Сто двадцать ударов в минуту.
И душу омоют дожди
Холодным и пасмурным утром.

Не жди,не вернётся всё вновь,
Так в жизни бывает обычно,
Когда умирает любовь
И лишь остаётся привычка.


Фото из интернета. Спасибо автору.