***

Виталёс Мохнатый
Мне приятен вкус свободы-
вне её!
Выйти за рамки приличий,
закона!
Посмотреть и почувствовать-
что же моё!
Окунуться в холодное,
разбудить  дракона!
Распоясаться!
Сбрендить!
Уплыть!
Посмотреть на себя по-другому!
Отморгаться,
забыть и
стереть!
И тогда всё опять по-иному!