посвящение дочери

Наталья Дорофеева
Не смотри на небо: слишком сложно
И нездешне вянут облака,
Сталь Луны, запрятанная в ножны,
Протыкает криво их бока.

Сыплет дождь, обманчиво июльский,
Шепчет что-то мокрая листва,
Сон тебя укачивает в люльке,
И стучат сердечки... ровно... два...

24.08.15