У Августа последняя неделя...

Лилия Римм 2
У Августа последняя неделя,
Неспешно собирает чемодан,
Сентябрь на днях прислал визитку
В yellow стиле,
Напомнил о приезде лично сам.
Меняет настроение лето в осень,
В лесах взметает хохломская шаль,
Туман на травы щедро бросил проседь,
И Август выдохнул прощальное:"Мне жаль!"