Конец лета

Александр Сенатрев 3
470 страница

            Теплом и нежностью согрета
            Последняя неделя лета,
            Одета в лёгкие шелка
            На тонкой ножке каблука,
            Пьянит опасней коньяка
            Неутолимый пыл поэта,
            Готового воздать монетой
            Влюблённой рифмы дурака.