Проверьте гены

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Проверьте гены и узнаете про "дронов".
Свиноголовый выкормыш драконов
Напялил хаки
И всё ему теперь до сра...,
Простите "до лампады"-
Исчадье ада вышло из засады

И партия его и окруженье
В змеиное пришли движенье.
Устроили войну и грабят Украину.
Корабль идёт ко дну,
Народ глотает тину
И кровь и вдовьи слёзы.

А эта тварь,
Как на заре истории,как встарь,
Фальшивые венки плетёт из розы,
Но явно-тайно лишь наращивает мощи,
Крадётся под покровом ночи
И ржавые мечи опять о камень точит
Под музыку заокеанских "братьев"
И их рептоидных в европе "сватьев"

Крестовые походы
Уроды спят и видят,
А в СМИ пускают слюни
И слёзы крокодильи льют и нюни-
Они,мол,и ребёнка не обидят.
Но помните,нас предавшие"братья",
В "рошена"сладкой упаковке
Не божьи спрятаны коровки.
Дорожкой сладкой "сватьев"
Дойдёте и до крестного распятья,
Вкусите ритуальные объятья...
================================
********************************
PS. А на "Эхо" гнида ельцинская,
некто Рожков,распинался пред
Фигель Мигель Бауэр,мол,всё у нас
валится и падает-и рубль ,и нефть,
и производство ,и наука,и отношения
с партнёрами,и сношения...
А продавайте чужакам энергоносители,
технологии и то,что в ходу, за золото,
а не за пустую бумагу
с гиброидами и пирамидами.А гнида давно
уже легла под лысого такого,с чёрными
бровями и горбоносого...станцевались.
Под "дронами" следует понимать не механические
летающие игрушки,а тех самых драконов
по Г.А.Сидорову/"Рок возомнивших себя богами"/,
вернее их генетически изменённые,"очеловеченные"
подобия с однополушарным мышлением,
управляемые и агрессивные