Божья услуга

Людмила Котова 2
Облака плывут и грусти не знают.
Багряною радостью расцвели тополя,
Убеждая меня - печали растают ,
Красота природы разбудит тебя.

Но не может тополь сказать, что красива.
Лишь глаза твои смели это сказать -
Не притворно, а с нежной и искренней
силой,
Что без слов я могла и понять, и принять.

Посидеть бы, как прежде, напротив друг
друга,
Улыбаясь чему-то внутри, потаённому.
Тихому, нежному, тайно влюблённому-
Чувства  красивые, чувства высокие -
Это, наверное, Божья услуга.