Восходит

Сергей Шуба
Это было сказано как входящим
Отступающим и отсутствующим
Одно на всех таилось
Одно берегло

Кирпичи крошатся, Победитель
Знание прейдёт
Звонница лета отпоёт богомолам

Жизни один источник

Пощады у Духа ли просишь
От смирения уповаешь
Всё есть корень любви
Когда старится тайна
Эта тайна восходит