Белая Пантера

Владимир Лапицкий
Белая Пантера по городу идёт
Белая Пантера смотрит вперёд
А мы
Идём позади
Мы говорим о чём-то своём
Мы говорим или поём
Мы говорим или кричим
Мы говорим или молчим
А Белая Пантера
Идёт впереди
Можно смеяться или грустить
Просто сидеть или ходить
Очень спешить и опоздать
И замереть, что не дышать
А Белая Пантера
Идёт впереди