Мечта

Пшеничников Алекс
Текла ядреная зима,
И умирали наши дети.
Ты ипотеки задарма
Не вспоминала на рассвете.

Мы опоздали на убой,
Как короли портов и станций.
А стронций нас ласкал с тобой.
Дровами пошлых ассигнаций.

А клетки наши не в тени,,
бесценных ядерных отходов.
Но не бессмертнее они
Последних русских пароходов.

За вулканической зимой
Загрянет ядерное лето.
Я буду целовать тобой
Всех девок, что весной согреты.

Я буду ядерной зимой,
Все девки будут спать со мной….